Классы эксплуатации или как купить правильный ламинат в Туле


  Вы решили купить ламинат? Отличная идея! Однако, перед тем, как выбрать необходимое изделие в магазине, следует ознакомиться с классами ламината. В основном от этого и будет зависеть Ваше итоговое решение.

  Классы эксплуатации являются показатели времени, в течение которого ламинат сохранит свою внешнюю привлекательность и сохранность при различных нагрузках. В настоящий момент выделяют две большие группы ламинированных напольных покрытий: ламинаты коммерческой эксплуатации и ламинаты домашнего использования.

  Как видно из названия, ламинаты коммерческой эксплуатации — это изделия, предназначенные для коммерческих помещений и служащие обычно 3-6 лет. Следовательно, если подобное покрытие применить дома, срок жизни ламината увеличится в 2-3 раза. 

 



  Купить ламинат можно различных классов эксплуатации:

  31 класс - самый популярный в России. Укладывается обычно в офисах, кабинетах, приемных - то есть коммерческих помещениях с небольшой нагрузкой. Гарантированный срок службы изделия составляет два-три года. При использовании дома или в квартире покрытие прослужит до 12 лет.

  Ламинат 32 класса со сроком службы до пяти лет отлично подойдет коммерческим помещениям со средней нагрузкой. При условии домашнего использования (в столовой, кухне, коридоре) покрытие пролежит 10-15 лет.

  33 класс эксплуатации предполагает использование материала в коммерческих помещениях с интенсивной нагрузкой. При должном уходе изделие может прослужить 5-6 лет, дома - 15-20! Огромным достоинством покрытия является то, что его внешняя привлекательность сохранится длительное время. 

 



  34 класс эксплуатации ламината прослужит 7-15 лет и используется обычно в коммерческих помещениях с высокой по интенсивности нагрузкой: в автомобильных салонах, вокзалах, аэропортах, танцевальных залах. При домашнем использовании может лежать примерно тридцать лет.

  Ламинат домашнего использования — это материал, довольно популярный в настоящий момент и вполне доступный по цене. Эксплуатационный срок изделия составляет не более 5-6 лет.

  Теперь, когда Вы немного разобрались в существующих классах напольных покрытий, купить ламинат в Туле особого труда не составит. Магазин "Паркетный дворъ" приглашает Вас ознакомиться с богатым ассортиментом изделий высокого качества по приятным ценам!

купить ламинат в туле, ламинат в туле, ламинат в туле цена
Комментарии к новости