Ремонт паркета в Туле

 Заказать ремонт паркета в Туле

Паркет, как и любое напольное покрытие, не может служить своему хозяину верой и правдой века. Вследствие вероятных механических повреждений или временного износа изделие, так или иначе, будет требовать замены или реставрации. Ремонт паркета также станет отличным выходом из ситуации, когда приобрести новое покрытие Вы не желаете или не имеете возможности. 

Рассмотрим наиболее вероятные ситуации, при которых требуется ремонт паркета.

Выбоины и царапины, возникающие в результате различных моментов: перемещения тяжелой тумбочки, падения тяжелого предмета на пол и т.д. Решение: небольшие царапины можно устранить особым карандашом для ретуши, а затем покрыть тонким слоем специального лака. Царапины и выбоины больших размеров следует заделать шпаклевкой под цвет пола, а после высыхания отшлефовать наждачной бумагой и нанести слой паркетного лака.


Если Вы залили паркет водой, и некоторые места вздулись, не переживайте! Ситуация исправима! Когда паркет высохнет и при этом не деформируется, можно попробовать восстановить покрытие. При большой площади залива следует взвесить затраты на ремонт паркета и целесообразность укладки нового материала. 

Нарушение технологий укладки паркета может вызвать неприятный скрип пола при ходьбе. Ремонт паркета в данной ситуации потребует снятия покрытия и анализа состояния поверхности пола, которая должна быть абсолютно ровной.

Рассыхание и расшатывание планок с течением времени. Ремонт паркета в данном заключается в замене отдельных планок.


Щели между досками, образующиеся со временем или в результате значительных перепадов влажности, также требуют срочного вмешательства и грамотного ремонта.

Чтобы Ваше напольное покрытие прослужило Вам как можно дольше и радовало своим безупречным внешним видом, следует вовремя осуществлять реставрационные работы и ремонт паркета. В Туле подобную услугу по доступной цене осуществляют умелые мастера магазина "Паркетный дворъ".

 

НАШИ КОНТАКТЫ

укладка паркета в туле, паркет реставрация в туле, ремонт паркета в туле
Комментарии к новости
МПП Левша, строительно-ремонтная компания МПП Левша, строительно-ремонтная компания д. Харино (Привокзальный территориальный округ), пер. Новый, 9
Лайк, столовая Лайк, столовая г. Тула, ш. Одоевское, 110