Ремонт паркета любой сложности

  В случаях массовых вздутий вследствие "глобального" затопления, при наличии больших ложбин и волнообразных трещин в плашках, а также при значительном поражении покрытия грибком или гниении ремонт паркета не имеет смысла. В подобных ситуациях придется менять напольное покрытие полностью.

  Однако, есть случаи, когда ремонт паркета, осуществляемый руками настоящих мастеров, - просто панацея для пола вкупе с экономией Вашего бюджета!
  Наиболее распространенными ситуациями, когда может понадобиться профессиональная помощь для Вашего покрытия, являются:
  - царапины, мелкие сколы;
  - прилипшая жвачка, пластилин, смола;
  - расщеливание в досках;
  - расшатывание досок;
  - скрип половиц и т.д.


  Доверив ремонт паркета в Туле мастерам компании "Паркетный дворъ", Вы можете быть уверены в грамотном выполнении работ. Ведь в нашем арсенале есть весь необходимый арсенал оборудования, инструментов и средств для качественного выполнения реставрационных работ. Специалисты точно знают, как именно осуществить ремонт паркета в зависимости от ситуации. Все работы будут проведены в самые короткие сроки в удобное для Вас время так, что Вы непременно будете довольны своим напольным покрытием, его обновленным видом и необычайной привлекательностью!

ремонтировать паркет в туле, ремонт паркета тула, ремонт паркета в туле
Комментарии к новости
МПП Левша, строительно-ремонтная компания МПП Левша, строительно-ремонтная компания д. Харино (Привокзальный территориальный округ), пер. Новый, 9
Айболит, сеть ветеринарных кабинетов Айболит, сеть ветеринарных кабинетов г. Тула, ул. М.Горького, 1в