Классы паркета

Паркет в Туле

    Напольное покрытие – важный элемент в дизайне любого помещения. От правильности его выбора зависит, насколько респектабельно будет выглядеть Ваш дом или квартира. Паркет всегда считался элитным напольным покрытием. В современных интерьерах он играет не последнюю роль. Хозяев соблазняет тот факт, что он не требует особого ухода, и прослужит без ремонта длительное время. Качественный паркет способен почти на сорок лет заставить владельцев забыть о замене напольного покрытия.

    Какой паркет считается качественным, и как его выбрать среди многочисленных предложений рынка? Необходимо учитывать, что это элитное напольное покрытие  представлено в нескольких классах. К высшему сорту относится паркет следующих классов: Натур, Селект, Радиал, Радиал Селект. Если в классе Натур могут допускаться незначительные дефекты, например, небольшие сучки, диаметр которых не превышает 5 мм, то Радиал Селект – это напольное покрытие безупречного качества.



    Кроме высшего сорта на рынке можно приобрести паркет первого сорта – Рустик. Здесь допускаются перепады в цветовой гамме, сучки диаметром более 5 мм темных и светлых тонов. Может присутствовать заболонь и незначительные механические дефекты.

    Также необходимо учитывать ценность древесины, из которой изготовлено штучное напольное покрытие и его цвет. Укладка из стильного материала различных оттенков позволит создать неповторимый орнамент, который обязательно станет украшением Вашего дома.

 

паркет в туле, купить паркет в туле, паркет высшего класса в туле
Комментарии к новости
VIANOR, шинный центр VIANOR, шинный центр г. Тула, ш. Новомосковское, 58а